Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 17.00

+7(495) 592-02-07
+7(495) 518-62-60
+7(495) 972-86-47

+7(495) 592-02-07

ekos1991@mail.ru

Печать на упаковке

Пакеты с печать

В настоящее время любой производитель понимает необходимость качественной и красочной упаковки для своей продукции, ведь упаковка это лицо товара, и именно она в первую очередь привлекает на себе взгляд потенциального покупателя. Наиболее простой способ сделать товар более привлекательным,- это нанесение цветной печати на пакеты. Также можно сделать ваш бренд более узнаваемым, если нанести печать на пакеты с красочным логотипом. Мы наносим печать различной сложности и из различных материалов на упаковку методами флексографии и шелкографии. Печать на упаковке,- это наиболее удобный способ донести соответствующую информацию до потребителя и повысить узнаваемость вашего бренда. Свяжитесь с нами и наши менеджеры и дизайнеры проведут вас в мир упаковки к пакету, который подходит именно Вам.

Пакеты майка с печатью

Печать методом флексографии.

Флексография, флексопечать или флексографическая печать — это один из способов высокой печати, распространенный в настоящие время, в котором применяются специальные гибкие формы и быстро высыхающие краски. У этого типа печати, ввиду технических особенностей флексографического станка, есть очевидные недостаток,- это ограничение в количестве цветов. Однако он частично восполняется благодаря растровой печати, с помощью которой можно получить из малого количества цветов большее количество оттенков. Основные плюсы печати методом флексографии, становятся понятны при работе с большими партиями,-скорость и стоимость печати на пакетах заметно выигрывают у методов шелкографии и УФ печати. Наше производство оснащено несколькими флексографическими станками способными на носить до 6-8 цветов на упаковку. Так же стоит выделить, что для печати необходима флексоформа(Клише), которая изготавливается отдельно.

Возможные материалы для флексографии.

пакеты с прорубной ручкой

Печать методом шелкографии.

Метод шелкографии является одним из древнейших методов печати, не потерявший свою актуальность и в наше время, достаточно часто используется для нанесения печати на различную упаковку. В этой разновидности печати , используется специальные трафореты, где каждый отвечает за отдельный цвет, и поочередно наносится на упаковку, предварительно дав высохнуть прошлому слою, в результате печать на пакетах становиться многоцветной. В отличии от метода флексографии, шелкография не ограничена в цветах, и не так затратна как УФ печать, что позволяет наносить многоцветную печать высокой сложности, по оптимальной цене, этот метод очень хорошо подходит для печати на упаковки из полиэтилена высокого давления(ПВД) и поливинилхлорида(ПВХ). К слову, на поливинилхлориде(ПВХ) ввиду химических особенностей, нельзя наносить печатать методом флексографии.

Возможные материалы для шелкографии.