Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 17.00

+7(495) 592-02-07
+7(495) 518-62-60
+7(495) 972-86-47

+7(495) 592-02-07

ekos1991@mail.ru

Калькулятор расчета объема(литража) плоского мешка(пакета)

пакеты со скотч клапаном

Иногда нужно рассчитать объем, который может поместиться в изначально плоском пакете или мешке. Для данных целей можете воспользоваться калькулятором на этой странице. Он рассчитывает приближенный объем, который может поместиться в закрытом мешке, а также объем который поместиться в мешке, если он будет открыт. Ширину и высоту стоит вводить в миллиметрах, объем рассчитывается в литрах.

  
  
Упаковка с печатью лого

Калькулятор для расчета объема мешка

Чтобы упростить процесс подбора продукции, мы разработали специальный калькулятор, способный быстро рассчитать объем мешка на основе основных параметров изделия. Инструмент доступен не только клиентам нашей компании, но и всем пользователям, заинтересованным в определении способности полиэтиленовых изделий вместить определенное количество продуктов или отходов. Пользоваться калькулятором можно бесплатно в любое удобное время. Он доступен на сайте компании круглосуточно.

Как выполнить расчет при помощи калькулятора объема?

Для выполнения расчета инструмент использует два параметра: ширину и длину изделия. Чтобы определить литраж мешка, нужно измерить длину и ширину выбранного пакета или мешка или взять соответствующие данные из технических характеристик изделия, указанных в каталоге. Полученные данные ввести в пустые формы калькулятора. Значения необходимо указывать в миллиметрах. После ввода данных нужно нажать на кнопку «Рассчитать». Калькулятор выполнит расчеты и моментально выдаст два результата. Первый результат показывает объем полностью закрытого мешка, а второй – открытого изделия. Значения рассчитываются в литрах.

Сфера применения калькулятора объема

Прочная, легкая, компактная тара используется практически во всех сферах деятельности современного общества. Их широко используют в быту и на производстве при выполнении погрузочно-разгрузочных работ, вывозе мусора, складировании различных предметов, сортировке, упаковке и прочих работах. Эксплуатационные характеристики изделий позволяют применять их для временного размещения сыпучих, жидких и жестких материалов.

Фасовочные пакеты

Определение количества мешков

Чтобы не прерывать работы из-за недостатка количества упаковочного материала, нужно предварительно определить, какой объем мешка вам потребуется для выполнения различных задач и посчитать их количество. Сделать это можно при помощи нашего калькулятора расчета объема полиэтиленовых изделий. Вводите размеры тары, нажимайте на кнопку и получите точный объем каждого изделия в двух вариантах. На основе этих данных можно подсчитать примерное количество мешков, которые потребуются для достижения поставленных целей. При помощи нашего онлайн-инструменты вы можете сэкономить на упаковочном материале, точно подобрав количество и размер используемой тары.

Объем и рекомендованное назначение мешка

В ассортименте представлены изделия разных размеров и объема. Литраж пакета может варьироваться в широких пределах. Объем некоторых изделий превышает 200 литров. Такое разнообразие продукции делают неслучайно. Область применения тары настолько широка и разнообразна, что пользователям очень часто требуются полиэтиленовые мешки точных, определенных параметров. Возможно, и вам потребуется узнать, сколько литров в мешке. Например, для временного размещения бытового мусора подходят мешки объемом от 30 до 60 литров. Обычно параметры подбирают на основании дополнительной тары или креплений, используемых для фиксации мешка в открытом положении. В общественных учреждениях применяют изделия большего объема – до 90 литров. Изделия объемом свыше 90 литров используют только при масштабных уборках достаточно легкого и крупного мусора или упаковки соответствующих размеров материалов.

Правильный выбор

Калькулятор расчета объема поможет правильно выбрать мешок для выполнения определенных задач. При определении нужного объема тары пользователь должен учитывать не только размеры, но и характер размещаемых предметов. Например, с мусором можно не церемониться и при необходимости поломать длинные вещи для упаковки в мешки компактных размеров. При этом следует учитывать вес помещаемой в пакеты продукции. Перемещать тяжелые предметы в мешках объемом более 60 литров будет затруднительно, а вот для транспортировки или хранения легких габаритных предметов можно использовать пакеты любого литража. Наш калькулятор рассчитает, сколько литров в пакете нужного вам размера, не позволив ошибиться с выбором.

У нас можно приобрести широкий ассортимент мешков ПНД высокой прочности. Полиэтиленовые изделия отличаются шириной, длиной, толщиной используемого материала и объемом внутреннего пространства в закрытом и открытом состоянии. Чтобы правильно подобрать продукцию по прочности, достаточно ознакомиться с техническими характеристиками изделия. Устойчивость мешка к локальным механическим воздействиям и способность выдерживать определенный вес зависит от толщины используемого при изготовлении материала. Чем толще полиэтилен, тем прочнее мешок. С определением объема все обстоит немного сложнее.