+7(495) 592-02-07
+7(495) 518-62-60
+7(495) 546-86-47

+7(495) 592-02-07

ekos1991@mail.ru

Печать на упаковке

Мы наносим печать различной сложности и из различных материалов на упаковку методами флексографии, шелкографии и УФ печати. Печать на упаковке,- это наиболее удобный способ донести соответствующую информацию до потребителя и повысить узнаваемость вашего бренда. Свяжитесь с нами и наши менеджеры и дизайнеры проведут вас в мир упаковки к пакету, который подходит именно Вам.

упаковка с печатью

Возможные материалы для шелкографии:

Четыре простых шага, отделяющих вас от современной и красочной упаковки

Связываетесь с нами по нашим телефонам или почте, указанным в шапке сайта и подробно объясняете, что вы хотите получить в итоге.

Наши менеджеры помогут подобрать необходимую вам упаковку, а также, в случае отсутствия, наш дизайнер сделает для вас макет печати

В последствии с обеих сторон утверждаем заказ и оговариваем сроки производства. После внесения 50% предоплаты, отправляем заказ на производство.

Как только заказ будет готов, мы вам сообщаем фактическое количество изготовленных пакетов, а вы доплачиваете оставшуюся сумму и можете забирать ваш товар.

ПЕЧАТЬ НА ПАКЕТАХ

В настоящее время любой производитель понимает необходимость качественной и красочной упаковки для своей продукции, ведь упаковка это лицо товара, и именно она в первую очередь привлекает на себе взгляд потенциального покупателя. Наиболее простой способ сделать товар более привлекательным,- это нанесение цветной печати на пакеты. Также можно сделать ваш бренд более узнаваемым, если нанести печать на пакеты с красочным логотипом.

Наше производство в городе Иваново обладает всеми техническими ресурсами, что бы удовлетворить самые прихотливые запросы наших клиентов, в частности мы производим печать методом ”Шелкографии”, УФ печати и Флексографии, эти методы различаются по своим техническим возможностям, по стоимости и по времени затраченному на печать.





Печать методом Шелкографии

Метод шелкографии является одним из древнейших методов печати, не потерявший свою актуальность и в наше время, достаточно часто используется для нанесения печати на различную упаковку. В этой разновидности печати , используется специальные трафореты, где каждый отвечает за отдельный цвет, и поочередно наносится на упаковку, предварительно дав высохнуть прошлому слою, в результате печать на пакетах становиться многоцветной. В отличии от метода флексографии, шелкография не ограничена в цветах, и не так затратна как УФ печать, что позволяет наносить многоцветную печать высокой сложности, по оптимальной цене, этот метод очень хорошо подходит для печати на упаковки из полиэтилена высокого давления(ПВД) и поливинилхлорида(ПВХ). К слову, на поливинилхлориде(ПВХ) ввиду химических особенностей, нельзя наносить печатать методом флексографии.

Выделим основные достоинства печати методом Шелкографии:

  • Возможность печати на ПВХ
  • Возможность производства малых тиражей
  • Нет ограничения в количестве цветов




УФ печать

Широкоформатная УФ печать — Это современный тип печати, для которой необходим специальный высокотехнологичный принтер-плотер, печатающий специальными закрепляющимися, благодаря ультрафиолетовому излучению, красками. Печать в высоком разрешении возможна почти на любых полимерных изделий, в том числе из поливинилхлорида(ПВХ). Так как краска мгновенно становиться твердой, то печать возможна даже на гладких и не впитывающих поверхностях с толщиной не превышающей 10мм. Широкоформатная УФ печать обладает высокой устойчивостью к истиранию, не теряет своих свойств от прямых солнечных лучей, а так же является жиро- и водо- устойчивой. Этот тип печати не заменим для тех кому необходимо нанести точное фото изображение на пакет в высоком разрешении, а наш принтер позволяет печатать с разрешением до 1200dpi, на полимерную упаковку. Единственное ограничение это ширина печати,- она не должна превышать 1.5 метра.

Достоинства УФ печати:

  • Печать в высоком разрешении до 1200dpi
  • Печать на любых типах полимерной упаковки
  • Печать любых тиражей, даже 1-ого пробного экземпляра
  • Нет ограничение на количество цветов

Уф печать отлично подойдет для тех кому нужно нанести фотографию или изображение в высоком разрешении с большим количеством цветов, которое будет не под силу другим видам печати, при этом возможна печать даже маленьких тиражей.





Печать методом Флексографии

Флексография, флексопечать или флексографическая печать — это один из способов высокой печати, распространенный в настоящие время, в котором применяются специальные гибкие формы и быстро высыхающие краски. У этого типа печати, ввиду технических особенностей флексографического станка, есть очевидные недостаток,- это ограничение в количестве цветов. Однако он частично восполняется благодаря растровой печати, с помощью которой можно получить из малого количества цветов большее количество оттенков. Основные плюсы печати методом флексографии, становятся понятны при работе с большими партиями,-скорость и стоимость печати на пакетах заметно выигрывают у методов шелкографии и УФ печати. Наше производство оснащено несколькими флексографическими станками способными на носить до 6-8 цветов на упаковку. Так же стоит выделить, что для печати необходима флексоформа(Клише), которая изготавливается отдельно.

Достоинства флексографической печати:

  • Высокая скорость печати
  • Низкая стоимость нанесения печати