Звонить Пн-Пт с 9.00 до 17.00

+7(495) 592-02-07
+7(495) 518-62-60
+7(495) 972-86-47

+7(495) 592-02-07

ekos1991@mail.ru

Купить пакеты в Москве



Московское представительство «ЕвропакИваново» предлагает купить пакеты оптом в Москве дешево для различных целей. Наша компания является производителем упаковочной продукции. На складе всегда в наличии пакеты стандартных размеров, которые наиболее востребованы покупателями. Также мы изготавливаем изделия на заказ.

упаковка с печатью

Виды пакетов

Компания производит упаковку из разных видов полиэтилена, полипропилена а также. У нас вы приобретете пакеты для пищевых продуктов и промышленных товаров, мешки для мусора. Каждый покупатель найдет в нашем каталоге упаковочные пакеты для собственных целей.

Самые востребованные позиции:

  • Полипропиленовые пакеты (PP или ПП) изготавливаются из неориентированного полипропилена. Материал обладает высокой прочностью, устойчивостью на разрыв. Эта экономичная продукция востребована торговыми сетями, производственными предприятиями. Наша компания выпускает обычные пакеты ПП разнообразных размеров и изделия с разными застежками:

    • клапаном и скотчем – один из наиболее удобных видов упаковки, не требует специального оборудования для запайки. Потребителю достаточно удалить защитную пленку со скотча и плотно прижать клапан. У нас представлены изделия со скотчем многоразового использования, то есть пакет можно открывать и закрывать несколько раз без потери герметичности. У нас представлена возможность купить полиэтиленовые пакеты в Москве с одноразовым скотчем. Подобная упаковка незаменима там, где необходим контроль факта вскрытия, более мощный слой клея на скотче не позволяет открыть пакет без нарушения целостности;

    • еврослотом или европодвесом – преимущественно востребованы для выкладки фасованных товаров промышленного и продовольственного назначения. Упакованная продукция может размещаться на полках или развешиваться на специальных витринных стендах. Презентабельный внешний вид пакета с еврослотом отлично походит для демонстрации товара, неизменно привлекает внимание покупателей.

  • Пакеты из полиэтилена высокого давления (ПВД или PE-LD) – данный материал при повышении плотности теряет прозрачность. ПВД хорошо тянется, достаточно устойчив к порезам и проколам. Мы изготавливаем из PE-LD обычные мешки и пакеты с пластиковой или вырубной ручкой. Фасовочные пакеты ПВД используются всеми торговыми организациями – небольшими магазинами и крупными супермаркетами. Гладкая глянцевая поверхность хорошо подходит для нанесения изображения. Цвета получаются яркими насыщенными.


Также у нас представлены мешки для упаковки одежды, подушек, других текстильных изделий. Пакеты PE-LD отлично подходят для хранения товаров, который должны подвергаться низким температурам. Плотный полиэтилен, произведенный из вторсырья, идет на производство мешков для строительного мусора.

  • Пакеты из полиэтилена низкого давления (ПНД, PE-HD) обладают меньшей прозрачностью, чем изделия из ПВД. Данный материал легко прокалывается острыми предметами, но упаковка выдерживает значительный вес. Мы производим из ПНД мешки для фасовки, которые обычно используются для взвешивания овощей и фруктов. Предлагаем купить пакеты в Москве популярной у наших клиентов конструкции «майка».

  • Пакеты из ПВХ (поливинилхлорида) – материал отличается прозрачностью и мягкостью. Применяется для упаковки текстиля, в том числе постельных комплектов. В каталоге представлена объемная ПВХ упаковка с донными или боковыми фальцами. Конструкция пакета дает возможность разместить в нем изделия большого объема. Для обертывания продуктов питания данный вид полиэтилена не подходит.

заказная упаковка

Пакеты на заказ

Наша компания изготавливает упаковочную продукцию по запросу покупателей из следующих материалов:

  • Ориентированного полипропилена (ВОРР или БОПП) – обладает высоким уровнем прозрачности, эластичностью, устойчивостью к высоким температурам. ВОРР используется для позиционирования дорогостоящих товаров – брендовой одежды, аксессуаров.

  • Полиэтилена среднего давления (ПСД или ПНВД) – представляет собой композицию из ПНД и ПВД, соответственно материал имеет усредненные качествами между двумя видами полиэтилена. Изготавливаются из ПСД мешки, обладающие большой прочностью и выдерживающие значительный вес.

Упаковка из БОПП и ПНВД производится исключительно по заказу клиента. Кроме этого, каждый заказчик имеет возможность приобрести в нашей компании изделия из всех видов материалов:

  • по заданным размерам;

  • с индивидуальным изображением, мы осуществляем печать на упаковке различными способами.

Преимущества сотрудничества с «ЕвропакИваново»:

  • огромный выбор упаковочной продукции;

  • возможность изготовления пакетов из материалов не указанных в каталоге;

  • возможность производства упаковки по индивидуальным размерам;

  • нанесение качественного изображения по запросу заказчика;

  • отсутствие посредников на всех этапах производства;

  • высокое качество продукции;

  • низкая стоимость изделий.

Если вы ищите, где купить пакеты в Москве выгодно, приобретайте в представительстве компании «ЕвропакИваново». Мы осуществляем доставку товара по всему городу. Заказчикам из других регионов России доставим продукцию до транспортной компании, которая выполнит перевозку груза по заявленному адресу.

Связывайтесь с нашей компанией по телефонам, представленным на сайте. Отправляйте заявки по электронной почте. Уточняйте условия сотрудничества, согласовывайте изготовление пакетов по индивидуальному заказу.